老公如何处理婆媳关系

老婆小孩,老爸老妈,我要怎么处理好呢???
如果我什么事情都听老爸老妈的,老婆又有意见
如果我什么都听老婆的,老爸老妈要同我断绝父子关系,我同我老爸老妈讲我们离婚,他讲他不管?
我工作还要做,家庭难道就这样?
我真不知道怎么做好个“双面胶”

全部答案

  • 做男人难,好男人难,能搞好她们关系呀,说实话比工作都费心,我深有休会,现在我总算搞懂一点,其实很多时候她们是的不和往往是两个女人在争夺一个男人的爱,怎么说呢。。。。你想哪个老妈养儿这么大了,突然一天结婚了,就很多事要听另一个女人的,她心里多少有些不舒服,这样男人,就我就会在这夹缝中辗转,很累的,最好,我的方法是在妈那里说老婆的对她哪里哪里好,在老婆那里说妈妈对她哪里哪里好,人心都是肉长的,她们一想会理解 的,但记住人可不能没有缺点。。。但这些在双方那里对方的千万不要提。。。可怜天下父母心,有时候多让着老人一点,其实他们也是对我们好,只是他们的方式让我们有些不理解,。。。要让他们感到你们的孝心,记住是你们,你们两个人,阿冰在这里祝大家五一快乐,家和万事兴

    女***