姓戴2010年农历5月17日9点36分出生的女宝宝五行是什么,少什么五行?

全部答案

  •   2010 年 6 月 28 日 9 时 30 分,女日干属土,五行缺木:
    五行:土=136 金=52 水=22 木=16 火=118
    八字:庚寅 壬午 己酉 己巳
    传统计算: 土=5 金=3 水=1 木=1 火=3
    起名建议补水木:戴滢莉/任楹/淑茵/淑桢。
      。。
    早年顺利,求学一帆风顺。成功在中年,事业婚姻令人羡慕。老年得福,儿孙孝顺。
    性格分析:
    为人独立,不服输,自尊心强,不在乎任何困难,将困难视为人生历程中的挑战。具有野心,容易 树敌,时常与别人发生摩擦。

    脑筋锐利聪慧,注意力好,是他的特质。勿将生活看得过份认真。明朗快活的气氛,适当的伴侣,可除去此倾向。很有磁性的人格,独立的个性,在生意上非常成功。爱好音乐、旅行和两者相关的有利经验。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。

    适合艺术家、医生、明星、星相命理学家、理发业。得子之幸福,孝养。为人心性聪明,衣禄有足,六亲难靠,儿女早见,作事如意,百事皆通,凡事宽量,心重为吉。
    *留书给子孙,子孙未必能读;留财给子孙,子孙未必能守;积阴德于冥冥之中,才是使子孙安居乐业的长久之计。
      *
    好好栽培罢!。

    叶***