摩托车头盔什么牌子好?

全部答案

  •   摩托车头盔什么牌子好呢?1、 坦克头;上海市威爽贸易有限公司专业设计、生产、销售摩托车安全防护用品。生产工厂坐落于美丽富饶的港口城市江阴市,位于号称天下第一村的华西村。多款头盔先后取得美国DOT及欧洲ECE、巴西NBR、日本SG等国际认证,目前已通过ISO-9001-2000国家质量体系认证,在各地质量技术监督局有良好的信誉。
      2、 AGV;AGV公司成立于1947年,全称为AMISANOGINOVALENZA,这个名字来源于公司创始人的姓名。从1954年开始,公司开始尝试生产摩托车头盔,凭借着卓越的研发能力,AGV头盔很快在市场上取得了成功,凭借其优秀的产品质量在市场上树立起良好的品牌形象,并且很快成为全球知名的国际体育竞赛用品制造企业之一。
      3、嘉纳仕;佛山市嘉纳仕运动器材有限公司是广东银河摩托车集团有限公司下属企业,地处广东省佛山市顺德区北滘镇三乐东路25号集成创新产业园内。
    摩托车头盔什么牌子好呢?购买摩托车头盔应注意:1。 头盔的泡沫缓冲材料,有的密度很低,甚至还比不上装家电用的泡沫垫层,手轻挖就破了不合格。
      2。 内衬有的料摸着很不舒服,要注意选择。3。 小心黑心小厂用回料做头盔,头盔轻轻一摔就会摔碎,太阳一照就发臭软化,而且可能带有一些回收时垃圾中的有毒有害物质。

    我***