求剑灵现在版本刺客加点图!!!

全部答案

  •   pve
    刺客的主输出技能即rb刺心。刺客要做到高输出,就要更高效的刺心。刺心加点必需4阶1。有秘籍5阶1。 谈到刺客,那就是隐身。隐身后还能施展好几个异常技能。隐身后闪避增加100%。重要的是隐身后,暴击伤害增加50%。
      隐身后刺心可以立即施展。对于可以做到几乎全程隐身的刺客,为何不隐身。暴击伤害增加50%这个隐身buff,真得不应该放弃。而且善于隐身的刺客,pvp相当强。 隐身后rb一下,耗内2。rb暴击可以F雷电杀,回内1,雷电杀伤害相当于rb刺心。继续rb,直到无内。
      隐身一次6秒,无内后还在隐身,lb背刺3阶2,伤害大于rb,内力回复3,施展后现身。现身回下内再隐身。 刺客能接近全程隐身?回内怎么办? 首先回内。X手里剑无论pvp还是pve都应该点到3阶1。因为3阶1回内2,暴击后可以施展F木叶疾斩,闪到目标背后,这可是近身神技,而且F木叶疾斩暴击后,施展F木叶闪现,可以虚弱3秒。
      lb回内1,暴击额外回内1。1 X,将一下回内3-4。快手已经接近秒满内。关键在于我们隐身还会回内,而且比1 X要多。 1潜行(施展条件5-16米,扰乱,即不隐身状态下),3阶1内力恢复1,cd6。在敌人背后命中后隐身,隐身成功回内4。而4阶1,隐身成功后回内5,cd6。
      目标5-16米施展,想从背后按1潜行怎么办?一下一下跳、走?ss,向后移动8米,cd8,充分解决了你的烦恼。SScd8。1cd6,这是什么的隐身节奏。 潜行隐身不成功怎么办,tab回身踢,命中带毒目标隐身,cd18,不回内。 2替身术,cd8,1、2段1。
      5秒内反击,3段一秒内反击,反击成功后隐身,隐身成功后回内4。 Q侧身闪2阶1段,cd8。移动到敌人后方,施展状态下抵抗,移动到敌人身后0。2秒内抵抗,抵抗成功隐身,隐身回内6。在被打到时用一下,直接隐身。小郑五连斩过来了,马上要飞我一套。
      Q然后,直接隐身。隐身瞬间抽它一刀,直接晕掉,我来飞他一套。 tab闪光,全职业解异常的tab,解除异常后隐身,回内5,cd36。 非战斗状态下rb影袭,移动到敌人背后隐身,回内6,就不说了。 1cd6,2cd8,Qcd8,tabcd18,tabcd36,用于隐身,还会为隐身烦恼吗?1 X秒回内,还在为回内烦恼吗?rb的节奏,你可敢想? 对于五毒,五毒立即刺心,刺心没有了隐身时的额外伤害增加50%,而五毒是为了F暗黑杀2阶1(对五毒目标,造成额外伤害)。
      没内了,就把五毒暴掉,伤害相当高。爆毒抢补刀箱子很厉害。 隐身时攻击就是在连续rb呐,1 X秒回内,再隐身。现身时五毒,rb刺心,F暗黑杀,抽到没内爆毒。1 X回内,然后隐身。这种输出效果应该是最大化的。

    幸***