新版剑灵刺客加点PvP和pve的都要?

新版剑灵刺客加点PvP和pve的都要

全部答案

  •   闪光: 两点,回血有多余点数的情况下可以多点,有秘籍更好; 崩龙脚: 2阶3,倒地,浮空可以控制4s,受攻击解除,可以在眩晕敌人以后配合TAB”影舞叶“、”掷雷“3阶4打出高额伤害后定在空中,配合后续连招; 潜行: 3阶1,提升突进速度,6s冷却; 替身术: 4阶3,点出虚弱替身,可以在0。
      5s内反制敌人,反制成功后虚弱敌人2s,LZ用的时候要看准对方技能; 无影步: 2阶1,施展后眩晕敌人2s并隐身,可以点出来保持持续隐身; 斩影: 3阶3 ,可以击倒敌人3s,叠毒1层; 吹毒: 3阶2,使用后可以让敌人在8s内无法施展防御招式,叠毒1层; 背刺: 2阶1,眩晕2s,之所以这么点可以无视防御,对付灵剑,剑士,拳师有很好的控制作用; 迷雾斩: 3阶1,因为我没有秘籍,所以就点了三点,点出出血就可以了,完全够用; 刺心: 4阶1,同样没有秘籍,LZ有的话可以点出5阶1,点4点可以减少1点能量消耗; 侧身闪: 一点即可,点出抵抗,有条件可以2阶1,,下次刺心必定暴击; 右横步: 2阶2,点出抵抗并绕后; 掷雷: 3阶4,眩晕敌人TAB浮空以后可以造成很高伤害; 踏影术: 2阶1,点出虚弱敌人2s即可; 莲华乱舞:点出一点抵抗异常即可,有多余点数可以点出3阶2,背后攻击可以眩晕敌人; 一共36点 PVE的加点方式: 强调下,刺客无论是单刷,还是多人刷本,刺心一直是核心输出手段; 闪光: 两点,回血有多余点数的情况下可以多点,有秘籍更好; 暗黑杀: 2阶1,目标5层中毒状态下可以造成高额伤害; 潜行: 3阶1,提升突进速度,6s冷却,boss时保持全成隐身必备; 替身术: 1点即可,反制后隐身刺心输出; 无影步: 2阶1,施展后眩晕敌人2s并隐身,可以点出来保持持续隐身; 斩影: 3阶3 ,可以击倒敌人3s,叠毒1层,boss时可以配合打断,很不错的技能; 吹毒: 3阶1,叠毒5层,配合暗黑杀可以打出高额伤害 背刺: 3阶2,高伤+回内,多点一点可以配合6s隐身提升输出 迷雾斩: 3阶1,因为我没有秘籍,所以就点了三点,点出出血就可以了,刷boss出血可以遏制boss自身回血; 刺心: 4阶1,同样没有秘籍,LZ有的话可以点出5阶1提升连续攻击速度,点4点可以减少1点能量消耗; 侧身闪: 一点即可,点出抵抗,有条件可以2阶1,,下次刺心必定暴击; 右横步: 2阶2,点出抵抗并绕后; 掷雷: 2阶3,5毒持续时间毕竟只有15s,所以点出2点叠加1层毒素,可以继续保持5毒15s; 踏影术: 2阶1,点出虚弱敌人2s即可; 莲华乱舞:点出一点抵抗异常即可,有多余点数可以点出3阶2,背后攻击可以眩晕敌人;。

    形***