巴西龟不冬眠也不进食怎么办?

很长时间没有吃东西了,而且也没有冬眠的迹象,有时爬上台阶晒阳,显得也很活泼,不吃东西有影响吗?

全部答案

  • 不吃的话就把它放在暗的地方~放水或不放水都可~但没事别经常去打扰它~我的龟龟养了好几年了~

    夜***

  • 我家也养了这种龟,冬天可以不管它,明年春天照样活泼乱动,吃得欢,长得快.

    记***

  • 没有啦!我家龟就是这样啊!现在照样活蹦乱跳的!养得可好呢!没事儿,把心放在肚子里吧!

    那***

  • 没关系的

    仰***

  • 温度过高,所以没有冬眠了

    端***

  • 没关系

    热***

  • 这里是巴西龟爱好者的天堂,这里有巴西龟的饲养、巴西龟冬眠、巴西龟
    图片、巴西龟的疾病防治等相关精彩文章。
    你还在为怎样养巴西龟而苦恼吗?你还在为不知道巴西龟饲养方法而焦虑
    吗?来到这里,你就是专家,你将成为如何饲养巴西龟的能手,巴西龟的
    冬眠对你来说就是小事一桩!
    欢迎光临巴西龟乐园

    1***

  • 水温的问题,可能水温没达到25度,超过25度它就不冬眠了,还吃的特欢,我家养了三只了,已经十几年了,都会下蛋了。

    苏***

  • 可以

    雙***

  • 我办公室人说煮着吃了,wo的建议输液

    赤***

  • 逼它吃能死啊!

    星***

  • 现在不进食,已经是进入冬眠了.

    情***

  • 正常现象

    右***

  • 我家龟龟,现在照样活蹦乱跳的!养得可好呢。因为我放在暖气边,每天吃好多呢。

    心***

  • 你家的温度是不是过高阿

    一***

  • 不要去惊动它,让它自然进入冬眠。

    读***

  • 我们的龟龟已经睡着了,所以他不能吃东西了
    不过我觉得他不吃东西是没有问题的

    骨***

  •   1、首先是你所在地区的温度,现在低于20度吗?
    一般龟是在25以上才会进食!你可以尝试让它晒晒太阳,看看会不会吃!
    2、看看你家龟的大小!如果是小于10CM的龟,那么你要去买个加温棒,给它弄个恒温,一般25以上就好了!
    3、友情提醒,
    如果天气,气温允许,多少给它喂点,好让它储备体力过冬(如果龟小于10CM,不建议自然冬眠),如果它不吃东西,也不喜欢动了,那就把它的窝放到阴暗处,让它自然冬眠,不要再让它运动或者晒太阳了!同时在窝里放少量水,记住淹过腹甲即可,不要多了!还有,冬眠应开始于它不进食后的一星期,否则它吃进的食物还在肠胃里,容易引起肠胃炎!
    4、现在已经进入冬天了,我的建议是,如果它不愿意吃东西,那就不要让它继续晒太阳,而是把它转移到阴凉暗处,它就会慢慢适应冬眠。
      因为毕竟它还要过个冬,要储存体力的,它老运动又不吃东西,这比较麻烦。当然我家那只大龟偶尔也会如此的,就今天它还爬起来运动一上午,郁闷死我了!。

    心***

  • 宰了炖汤

    啭***

  • 我家龟龟也是这个症状

    请***