公司发展战略规划比较?

全部答案

  • 公司发展战略规划的制定,必需要有相应的资源配置和相关的组织和管控措施,以及一套可以持续执行的发展路径。在设计和执行战略时,多数企业没有配套的“战略评估”与“年度预算”,或者缺乏足够的论证过程。红海咨询的专家顾问运用专业工具和方法,在帮助企业制定切实可行的战略,同时增强企业的战略执行能力。红海咨询从多年咨询经验总结认为,中小企业为了生存和发展,往往仅能关注企业短期利益,忽视或无暇顾及长远利益。中小企业有没有必要进行战略管理?战略管理能否帮助企业解决生存和发展问题?中小企业战略管理如何开展、如何有效落地?
    如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.你的采纳是我们回答的动力

    刘***