二手车鉴定评估师职业资格证条件只有C1可以吗

全部答案

  • 这个可以有,但是车型有限制的吧

    朱***

  • 可以的,但要通过相应的专业资格考试

    明***

  • 你的年龄和学历是什么?具体要看你的条件能报什么等级的。报考资料:1寸彩色登记照3张、身份证复印件1份、毕业证复印件1份;
    可以报考,满了20岁没;如果满了,就可以直接申报高级

    玉***

  • 不是啊,要是你本人是学习汽车专业的或者已经从事这个行业有一定年限了啊,这个证还是比较有用的啊,也是有一定含金量的,我就是前几年考的二手车评估证,后来在做汽车鉴定工作,是在武汉佳讯天成,这个证还是有用的,也很有用。

    图***