杭州跟苏州你更喜欢哪个城市?

好评回答
    苏州成第二大移民城市 1300万常住人口700万外来
    苏州的人文环境好、发展空间大、生活节奏慢适合居住等优点,是众多苏州人最大的喜欢理由。
    为何越来越多的外地人选择在苏州安居乐业?这和苏州在维护新苏州人权益、服务保障新市民方面的示范做法紧密相关。苏州通过调整户籍准入政策,全面建立以居住地登记户口为基本形式,以合法固定住所和稳定职业(生活来源)为户口准入条件,为在苏投资、经商、务工、购房的外来人员解决入户问题。目前,全市共吸纳新市民子女入学近30万人,并与苏州本地人一样免除学杂费。

    钱***

其他答案

  • 苏州。杭州有自己不易发觉的“强势”,不易久呆。

    A***

  • 苏州园林杭州西湖,但杭州人真的太多了,还是幽静点的园林来的清净。

    葵***

  • 对于我来说 ,我更喜欢苏州,因为我本身是浙江人,所以杭州对我来说比较熟悉,距离产生美,所以我比较喜欢苏州。
    但是如果作为一个对这两个城市都不是很熟悉的人来说,我会选择杭州,杭州比较繁华,风景也挺好的,是一个奢侈和美景溶于一体的城市,相信你来到杭州不会失望的

    s***

  • 喜欢杭州,有西湖十景,雷峰塔,灵隐寺等等

    心***