剑侠世界现在冲50有什么奖励?

剑侠世界现在冲50有什么奖励?剑侠世界现在冲50有什么奖励?剑侠世界现在冲50有什么奖励?

全部答案

  • 楼主你好希望我的回答对你有帮助 充值50元领取:3个江湖威望令牌,      江湖威望令牌不会累计到下月,请充值的玩家尽快当月去领取。5000的不绑金750个绑定魂石秘境地图 7-9X随便1个5000绑金150W绑银一个月期限的传送符活动时间:2009年6月22日-2009年7月15日  参与活动产品:金山旗下所有游戏充值均参与  注:中国卡网销售的金山一卡通包括直充均参与官方的各种充值活动,此次活动仅限在中国卡网购买金山一卡通直充参加; 活动内容:  1.活动期间,在中国卡网充值《金山一卡通》1000元充值卡,充值金山所有游戏均现返5%,也就是充1张《金山一卡通

    想***