剑侠世界如何买东西?

好评回答
      如果需要从NPC处购买商品,只需和NPC对话,然后选择购买物品的相关选项就可以进入买卖界面。
      购买商品:点击购买界面左下角按钮“买”,再点击需要购买的商品就可以买进该商品了。
      出售商品:同样,点击购买界面左下角的按钮“卖”,再点击背包中需要出售的道具即可将该道具卖出。
      此外,任何商铺的NPC都提供装备修理。点击按钮“修理”或“特修”,在选择需要修理的装备就可以进行装备修理了。“特修”的花费要稍高一些,但是不会降低装备的耐久度。

    c***