爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科

感冒发烧反复怎么办?

感冒发烧反复怎么办? 三四天了打了退热针和点滴好了,可晚上又发烧,而且头晕,还有我是哺乳期的
素*** | 2018-04-04 03:17:52

全部答案(共4个回答)

• 宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...

查看全部>>

宝宝发烧就用物理降温吧,用温水擦宝宝的手心脚心,还有脖子跟大腿的动脉处,也可配合贴上退热贴,多喂宝宝喝水,不要捂的太多了,穿少点还有利于散热.宝宝是第一次发烧的话可能得的是幼儿急疹啊,我宝宝在六个月不到也得过,不明原因的发烧,先是高烧两三天,退烧后就出红疹的,红疹也是两天左右就会散去的,可以用金银花水煲来洗澡,宝宝发烧就用物理降温吧,超过38.5度就滴点美林,如果是幼儿急疹很快就会好的,不用太担心...
    A*** | 2018-04-04 08:05:20 38 2 评论
    0/300
  • 多喝水,或喝点葱姜水
    勤*** | 2018-04-04 06:05:20 10 8 评论
    0/300
  • 是什么原因引起的啊?
    时*** | 2018-04-04 05:05:20 10 8 评论
    0/300
  • 可能是病毒感染了,我家那时也是呢,检查血了,医生说是病毒感染,后来打了点滴,又反复了,再打了一次吊针,医生说这种比较慢好,我家那时也是四天才好的
    孙*** | 2018-04-04 04:05:20 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 内科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:广东医科大学附属医院
医院别名:(广东医学院附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0759-2387612、2387613 
地址: 广东省湛江市霞山人民大道南57号 
医院简介:  广东医科大学附属医院坐落于美丽的南海之滨,素有南粤明珠美称的湛江市,医院前身为湛江医学院附属医院,1963年始由卫生部拨款34万元建设,1970年1月19日正式开院收治病人。当时建筑面积仅1.6万m2,职工154人,床位120张。医院于1992年易名为广东医学院附属医院, 2016年4月16日正...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部