DNF鬼泣秒BOSS加点与刷图装备选择,本人平民,短剑50粉,打算强化到10,好不好?装备要什么,不要太贵的

全部答案

  •   鬼斩。蓄力鬼斩。。红绿冰阵 鬼步 暗月 墓碑。卡洛。 武器精通。远古。魔爆 60。70  满
    觉醒如果你有能力秒BOSS,(站街智力1500 ,暗强80 ),请满上。没有就好好练技术吧。别指望秒后期的BOSS了
    月光和紫阵满觉醒的就前置,没满的可以考虑加满月光,紫阵自己取舍,最多 10出EX
    裂波 鬼闪 蹲伏 1级 银落1级很好用。
      跃翔3级配合卡洛也不错
    关于新技能没有 13请无视
    武器的话50粉短不建议,除了2级远古记忆还不如65紫,没有高强的话还是用太刀吧。 毕竟多了几十点智力,拉诺王道不解释,没钱现在S假紫太刀也很给力。
      ,衣服有钱就CC,没钱纯刷图就假紫,如果偶尔PK就胜点套,戒指艾尔文或自然的恩泽,没钱假紫,项链有时间就BM,没有就希伯或假紫,手镯永恒,BM手镯跟假紫差不多,左槽希曼或假紫,右槽希德或暗影夜猫结合石,称号现在的魅海也不错。

    黄***