剑侠世界推广员

我绑了个推广员 可现在要领东西了 我把那推广忘了 可以找到嘛?

全部答案

  • 又是个被推广员骗来的~ 我也是受害者啊 给你说下吧   如果你进游戏时受到某些人蛊惑,新注册了号并且填了推广号,那么在第一次进游戏40分钟后,下线在上可以领取1000绑定金币和一些绑银,其他的那些什么奖励都是假的 什么20级30级40级领东西的不行的 金山发公告了 推广员的奖励只可以领一次 并且领了那个1000绑定金币以后就不可以再领488元大礼包了,所以说金山的推广员都是骗子 你上当拉~!!  想领488元大礼包只有1种方法 ,那就是冲值48元 并且江湖威望达到100 等级达到69级 不过貌似今天是最后一天了 17号结束吧 你想领就赶紧了~..

    徐***