魔兽中人类直升机VS不死石像鬼

魔兽中人类直升机VS不死石像鬼哪个狠!

好评回答
    这个问题要分开来讲~基本上取决于兵力的问题~
    直升机群属于面杀伤,而天鬼对空是单体伤害,
    直升机攻击类型为穿刺,天鬼为普通
    直升机重甲,天鬼无甲(穿刺打无甲200%伤害)
    直升机只有200HP,天鬼几乎是飞机2倍
    所以在少量部队1:1情况下,天鬼几乎可以0伤亡全歼直升机(操作要好)
    考虑经济和制造时间因素,直升机的穿刺群攻占优势
    一般HUMAN对抗UD天地双鬼很少有人用直升机,原因是直升机是另外一条科技线,并且要3本才能升级高射炮火产生群攻,天鬼则是2本兵种。
    所以一般战术中对抗天鬼的往往是龙鹰~

    剪***

其他答案

  • 你的问题问得太片面了.你说是大象狠还是蚂蚁狠?如果一个大象要面对一个蚂蚁当然是大象狠了.但如果一个大象面对一亿只蚂蚁呢? 石像鬼195金一个占3人口对空是普通攻击攻击速度快, 而直升机120金一个占1人口对空是穿刺攻击攻击速度慢,附加群体攻击(既同时攻击几个敌方).如果是大规模的空战石像鬼不是直升机的对手.但这还取决于玩家的操作水平问题.

    时***

  • 石像鬼学邪恶力量后,攻到100,你说呢

    陈***

  • 等量的话,打不过石像鬼的,石像鬼攻超高,再说飞机不能同时攻击几个敌方

    终***

  • 人类直升机是工程单位,不能打天,只能打建筑

    你***