求魔兽3人类对个大种族的基本方法

全部答案

  •   小弟不才!愚见如下:
    HUM对ORC有种族优势!ORC的种族智力偏低也就是磨法能力比较差HUM正可以利用自己的磨法优势弥补功地血薄的缺陷!
    HUM对NE个人见解NE的英雄进攻性磨法较差!山岭巨人是个傻大个!奇美拉用龙鹰就可以轻松搞定。而NE的磨法单位又远不是HUM的对手!小鹿用骑士就好啦!
    HUM对UD对付UD一定要在三谨慎这是我个人的心得!因为HUM对UD有种族的优势!所以一定要小心而且要注意侦察!要打他的法师因为他召唤的骷髅真是--巨恶!还有就是要尽可能快的开分矿。
      单矿对UD是很划不来的! 使用人族一定要注意要保持队型!因为你需要保护磨法部队!一但磨法部队损失代尽 人族将很难有换手之力!AM和MK分被是第一,第二英雄就不说了如果要出第三英雄的话--小弟不才认为UD用PaLa(神圣之光,专注光环和复活他不死你也不死).对NE用血法(气化对付山岭巨人,奇美拉.注意他身体不好--血薄!) 再注意对药品的运用就好了!。

    内***

  • 总之猥遂

    R***

  • 先出山丘(升级快),带3-4个步兵就可以去打一些小怪了,后来再出火枪,注意尽快做出牧师来,可以边打边加血,在对付一些比较厉害的怪与对方的英雄时就更占便宜

    蜡***

  • 机械流主要是应对  暗夜和不死的
    而法师流主要对付兽人

    被***