魔兽怎么玩?

人类

好评回答
    多看看SKY的视频
    或者多研究一下战术
    象舒克贝塔流
    SKY一波流
    等等

    1***

其他答案

  • 1.先是要熟悉各种建筑及单位,可以随便选张图,不设置敌人,自己慢慢造建筑,研究各单位和英雄,总之就是先熟悉游戏
    2.像楼上说的那样研究高手的视频、他们的战术
    3.找电脑和真人玩家练习
    最后介绍一个打电脑100%赢得方法,开局4个采金,一个造伐木场,接着出7农民,前4个伐木,后3个到电脑基地放箭塔,造好就变,等到塔成型就可以赢了(PS:1.注意吸魔塔和箭塔的比例,2.升石工术,3.最重要的,塔成型之前绝对要注意位置,既不能惊醒野怪也不能被对方发现,否则就输定了 )

    D***