电脑怎么连接液晶电视

我想把我家的液晶电视当做显示器但是我还保留我电脑的显示器,电脑是集成显卡的。我求帮助我该怎么做

全部答案

  • HDMI线就行HDMI线就行HDMI线就行

    玛***

  • 这个不行,必须要2个接口以上的独立显卡才可以这样

    一***

  • 按照说明书链接就行啊
    HDMI线就行了

    李***

  • 电脑怎么连接液晶电视?
    电脑怎么连接液晶电视?

    我***

  • 当让可以只要你的电视有借口就可以了。现在大多数的电视都具备。而且效果也不错。

    吃***

  • 如果你的电视和电脑都有HDMI接口的话,直接买一根HDMI线连上就可以了,电脑的声音也会传到电视上。

    空***

  • 看接口,看有没有一样的接口,vga接口一般电脑都有,看电视有没有vga接口。
    要是电脑和电视都有hdmi高清接口就更好了。

    梁***

  • 一般的液晶电视都有HDMI线或者VGA视频线,用这个线将电脑和液晶电视连接起来就可以了。如果没有线的话可以自己单独买的。连接好了以后再到液晶电视上设置连接电脑就好了

    B***

  • 一台电脑主机,只要有两个显示输出接口,就能安装两台显示器。具体请看机箱背后,你的独立显卡后面一半都有3个现实输出接口,如果是集成显卡从主板输出,也一般有两个。但是两个接口一半不会是一致的规格,比如DVI和HDMI。但是没关系也可以同时接两个显示器。很多显卡是双DVI,现在的很多还有双HDMI,都可以接。
    接好后到桌面控制台调试,一般是在显卡驱动控制台,可以双屏联合显示,也可以实现多屏不同内容显示。

    深***

  •   要买的:买一根VGA线(两边都是VGA15针的头),一根音频线(就是两边插头都是你平常耳机的头的那种)
    要做的:1 。先插好线(音频线一边接电视后面音频口,一边接笔记本耳机口)VGA插入对应口
    2。电视选模式——》电脑(PC)模式
    3。
      电脑显示设置,我的是NviDIA的,装好驱动后可以检测出有俩显示器,控制面板有设置模式,复制模式就是笔记本和电视内容一样,就是放大了;单独控制就是本一样子,电视一样子,一般选这种模式,这样比如电视用来播电影时电脑还可以干别的。将电脑设为主监视器。

    4。开始看效果啦
    举例:怎么让电视放硬盘里的电影电视剧?
    单独控制模式的话此时电视上显示的是桌面图片,电脑和平时一样。
    然后我的电脑打开视频,将播放器窗口往电视方向拖,到了本屏幕边了继续拖,你看见电影的一半进到了电视,继续拖,都拖过去后最大化,电视就完整的放着你爱的视频了,鼠标挪回来可以接着干任何想干的事。

    x***