求问怎样才可以穿着15CM的高跟鞋正常走路?

求问怎样才可以穿着15CM的高跟鞋正常走路!

好评回答
    穿高跟鞋怎样走路不会累呢?以大腿的力量,将大腿轻轻抬起带动小腿往前跨出步伐,切记大腿一定要抬起来,虽然只是微微抬起,但这可以让身体的重心向上,而不是一直让重心放在下半身的脚步。这样步伐才不会沉重疲累,而是干脆的轻盈。两脚交互跨出时,不一定要成一直线,只要各脚自然往前走即可。两手则放松垂下,自然摆动,看起来就很大方了。第一周练习时,每天穿着高跟鞋练二十到三十分钟。到第二周时,赤脚但踮着脚尖走(幻想正穿着高跟鞋走),走法原则都不变。这样到第三周妳穿高跟鞋走路时,就会发现怎么这么轻松容易。

    女***

其他答案

  • 可以

    曾***

  • 先练习踩高跷

    Y***

  • 我的天啊,我室友穿11cm的都要我跟扶着慈禧一样扶着走了。。。不过我们学院有个只穿高跟鞋的姑娘,她就是一双平跟鞋都没有,所以。。。就多穿嘛,熟能生巧,开始的时候一定要专心一点,不然要摔跤的。。

    那***

  • 多适应下然后慢慢走就习惯了

    愛***