出国读大学,需要从高一就读国际高中吗?

好评回答
    国际高中肯定是未来的趋势,连新东方都开设国际高中了,名师王鹏担任校长。

    一***

其他答案

  • 国际高中是针对出国留学的专门学校,无论管理、教学,还是教师、教材都是专门为出国配备的。从高一开始读,可以接受系统学习。

    夏***

  • 看个人的情况了,一般来说需要从高一就开始规划留学计划,然后有针对的学习。毕竟要学的东西太多了,托福啊SAT啊。着手太晚,恐怕会顾此失彼。

    黑***

  • 国际高中毕竟是出国留学专门设置的管理、教学体系,不仅教授知识,更多是让孩子提前熟悉英语环境,实现与国外大学的完美对接。

    天***

  • 其实就读国际高中在本科留学申请中并不显得那么重要,国外的大学录取与否参看的主要是你的高中平均成绩以及语言成绩,其实普通的高中仍然可以让你达到学校的录取要求,国际高中只是在语言教育上有一定的优势,这些都是可以通过自己的努力弥补的,只要你一心想学,是不可能学不好的。

    A***