中科美塑产品为什么是抗衰第一品牌?

全部答案

  •   中科美塑和其他项目对比:

      美塑疗法把皮肤所需EGF等活性因子类成分直接注入所需层,促进表皮细胞及纤维母细胞的增值分化,从根本上解决皮肤问题,恢复皮肤年轻状态。美塑项目关键要看是什么样的配方?!抗衰、除皱、紧实、提升,恢复肌肤年轻光彩,改善皮肤暗沉、蜡黄现象100%无副作用
      金丝植入利用金丝植入到皮肤,来刺激皮肤内纤维组织的增生,进而
      达到除皱收紧的效果;犹如手上扎了根刺,长时间不动则周
      围变硬一样的道理。
      除皱、紧实、提升;只shi外观改变,无法改变皮肤
      内在老化现象异物植入安全系数不高,皮肤
      增生后不自然;亦有感染等症状发生。
      电波拉皮利用电热效应加热面部组织让其收缩,进而产生收紧提升的
      效果(类似烤肉原理:生的肉电烤后会自然收紧)外观改变,起到拉皮紧肤
      的效果被烤的面部组织怎能具备长期的生命力?因而后续老化很快。

      手术拉皮利用手术拉紧松弛下垂的肌肤,并把多余的皮肤切除来改善
      面部松弛、下垂及皱纹现象只是外观的改变,无法改变皮肤内在衰老的进程,尤其是细胞的衰老。操作难度高,面部改善后不自然,有些假。
      填充除皱把透明质酸或胶原蛋白等成分填充到皮下组织内,进而把皱
      纹给撑起来达到除皱的效果外观皱纹的去除外物填充,易引起后续皮肤吸收困难而导致皮肤局部硬化。

      肉毒素注射利用肉毒素来麻痹面部肌肉神经,使肌肉神经舒展进而达到
      除皱效果;易导致皮笑肉不笑等面部僵硬动作。外观除皱由于肌肉神经长期不运动,导致药效消失后皮肤老化急剧加快,皮肤陷入恶性循环。

      中科美塑的优势:
      1:核心成分是EGF,核心的功能是抗衰、紧致、去皱;具有与其他美塑项
      目不同的作用机理;
      2:中科美塑的定位不一样,产品结构不一样,既有美塑渗透技术,又有日
      常涂抹的配套产品组合,确保效果;
      3:中科美塑是操作2遍,既作用于基底生发层,又作用于真皮纤维层,双层
      操作,而不是一层;溶液的配方是效果显现的关键;
      4:中科美塑具有自己独特的操作技术;必须具有美塑职业证书的人员才能
      操作!确保效果!
      5:使用的美塑仪器不一样;
      所以他就是第一。
      也永远是第一。

    爱***