怎样设置网上银行

好评回答
      个人网上银行
        中国工商银行“金融@家”个人网上银行为您提供集银行、投资、理财于一体的网上金融服务,让您尽享现代生活的无穷乐趣。
        特点和优势    服务渠道    申办条件    操作步骤    注意事项
    一、特点和优势
        “金融@家”个人网上银行拥有12大类,60多项功能,能够满足不同层次客户的各种金融服务需求,并可为您提供高度安全、高度个性化的服务。
      包括: 1、丰富多彩的账户服务,24小时大额转账汇款,简便的信用卡网上还款; 2、灵活方便的在线缴费,手机、市话、网费、学费。。。。。。缴费种类多种多样; 3、便捷高效的网上支付,最高金额限制保证最低资金风险; 4、专业化的外汇、证券和保险信息及交易服务,网上贷款及理财服务助您随时随地掌握财富; 5、网上挂失、修改密码、账务及财经信息的通知提醒等服务满足您的个性化需求。
       二、服务渠道 工商银行中国网站、工商银行营业网点。 三、申办条件 如果您拥有工行活期存折,可直接登录工行网站“金融@家” 个人网上银行存折版进行账务查询和缴费。若需要更丰富的在线金融服务,请到柜面开通或在网上自助注册个人网上银行,注册时您应拥有我行任意一张牡丹卡。
      您还可以申请U盾(个人客户证书),以享受更安全的网上交易。 1、网上自助注册流程 2、网点柜面注册流程: 请仔细阅读《中国工商银行电子银行章程》及《中国工商银行电子银行个人客户服务协议》,填写注册申请表,并提供如下资料: (1)申请人本人有效身份证件; (2)所需注册的本地牡丹卡; (3)开通特定功能(如银证转账业务等)所需要的协议; (4)注册牡丹商务卡所需提供的单位授权书,等。
       四、操作步骤 注册网上银行后,您可自助修改网上银行登录密码、转账/支付密码、VISA 购物验证支付码。如果您忘记了密码,到我行营业网点进行密码重置后,可通过修改密码,增强网上银行的安全性。 1、自助修改密码步骤如下: 2、如果您不想继续使用网上银行,可在网上自助注销: 五、注意事项 1、注册时使用的证件类型和号码必须与您申领该卡时所使用的证件一致。
       2、为保障您的资金安全,对外转账功能请到柜面开通,也可在柜面指定对外转账的“约定账户”(即只能向“约定账户”转账,最多可设定10个“约定账户”)。 3、自助注册时同一客户只允许注册一次,只能注册一张卡。 4、修改密码时,您的新密码长度必须大于等于6位字符,小于等于30位字符,须设置为字母与数字的组合,并注意区分大小写。
       5、自助注册或在营业网点注册的客户均可以自助注销网上银行。在自助销户当天,建议您不要再做任何开户交易。 。

    梦***

其他答案

  • 用银行卡或存折注册在相关银行的网站上即可。

    b***

  • 用银行卡在网上自助注册就可以了

    如***

  • 有银行卡,有密码,直接找个银行登录系统,下个插件

    内***

  • 大众版:一般直接使用提款卡或者存折登陆发卡银行的网站就可以进行普通查询,转帐(一般有限额),网上交易,在线支付等。
    专业版:需要在银行柜台签约获得电子证书下载密码或购买USB移动证书,移动证书可以在任何电脑登陆,电子证书一般仅限在指定的1台电脑上使用。专业版一般可以获得比大众版更为强大的功能。

    A***