品胜易充5000毫安怎么用

今天刚买的,看说明没有插头,我用自己手机的插头。不到三小时,红灯变绿灯。插上手机绿灯闪,我想知道两根线两个孔哪个是给易充充电的孔和线。我的手机是三星5830刚好一根线就是和手机电源孔一样。卧等啊!

全部答案

  • 小孔是充电的。
    易充应该配接线给你的,连接(输出)5V~1A的充电器就可以充电。输入MAX 150毫安时。
    品胜爱充是最佳选择,也可以用4S的充电器代替。

    你刚开始就不该买易充,买之前先上网把各型号了解透彻再决定。
    我的建议,你可以买电霸II或电立方什么的,只要你不嫌大,它们都自带折叠插头的。充电很方便。

    用5V~1A的充电插头。6-7小时就可以充满。

    阎***