这是什么情况?我的品胜移动电源在充电时出现红灯与绿灯交替亮着?

我的品胜移动电源在充电时出现红灯与绿灯交替亮着,而且充不进去电,这是什么情况?

全部答案

  • 有可能是电路板坏掉了,送修吧

    肉***

  • 应该是坏了

    s***

  • 正常情况下在给移动电源充电时,指示灯就会亮,你这种情况是电源出问题了,建议去售后维修。

    伊***

  • 坏了的可能性很大

    周***

  • 移动电源电量大于一定电量时是绿灯长亮,小于一定电量时是红灯长亮,而不会红绿灯交替闪。
    应该是有了质量问题,去维修点维修吧

    大***

  • 可能是移动电源出问题了,你可以去找商家,我用的是索马锂移动电源,充电的时候指示灯会在那闪,等充满了灯就会以亮,何容易就可以确认是否充满

    乄***