成都双流国际机场离成都市区有多远?有公交车吗?

成都双流国际机场离成都市区有多远?大约要几个小时?有公交车吗?

好评回答

其他答案

  • 自己开车,20分钟足够.
    有机场专门班车到市中心
    还有306等多路公车到金沙车站等地,要一个小时.

    B***

  • 成都双流国际机场,位于成都市西南的双流县,距成都市区约16公里 机场有多班公交车可达成都市区。部分车次如下: 300路,火车北站—成都双流国际机场;票价:10元 303路,市内售票处(岷山饭店旁)—成都双流国际机场;票价:10元 304路,成仁公交站—成都双流国际机场;票价:2元 317路,成都东客站东广场—双流国际机场;票价:12元 打车到成都部分地区,价格参考: 到金沙车站、五桂桥汽车站约60元;到新南门车站约50元;到石羊场车站约为40元;到火车北站、城北客运中心约60元;到双流县城30元;到市天府广场50元;到杜甫草堂50左右。 住的地方能赶得上还是去市区住比较好,选择性也多 更多成都的交通信息可以看这里:http://you.ctrip.com/traffic/chengdu104.html

    傅***

  • 看到市区哪个地方,到南站走高速只有11公里,不到10分钟。

    房***

  • 非常精确的告诉你,有16公里,我就在机场那边上班

    唐***