请问黄山有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去黄山上补习班所以急?

请问黄山有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去黄山上补习班所以急求

好评回答
      首先当然是黄山(风景)区的黄山 冬天下雪但不结冰就依然开放的 黄山冬天的雪景也是很美的  ;如果不爬山 可以去黟县宏村古村落 一般报团都会宏村西递一起  不过个人建议去宏村(卧虎藏龙拍摄地点之一)看看就可以了 ; 然后是歙县棠樾牌坊群(烟锁重楼的拍摄地点)和鲍家花园 这2个地方也很近 报团是正好 ;徽州区呈坎八卦村 整个村子是个八卦型 ;休宁县古城岩,还有2个大峡谷(冬天不适合去,这个是夏季玩漂流的);祁门县牯牛降原生态风景区;最后可以逛逛屯溪老街(市中心)感受一下明末清初的繁华 哈哈哈  吃的话老街口有一家美食人家,都是黄山特色小吃,生意很好,一般11点半之前或者12点半以后去,之间肯定没有位子; 然后美食人家右手有家德克士,德克士左边巷子往里走10米的样子 有一家汪一挑馄饨,一定要尝一尝;老街正街往里走50-100米 右手边有家好再来烧饼不错,再往前走还有一家救驾烧饼也很好,黄山有很多卖烧饼的,但是只有这2家很地道。

    你***

其他答案

  • 空气风景不错

    虾***

  • 然后您可以用导航找到市中心有一家胡氏徽菜楼(导航上是胡氏,现在的门牌是古月胡),前园南路27号,他家的臭桂鱼、毛豆腐做的很好;还是利用导航找披云百变徽宴,他家的菜也是地道的徽州菜,会不会点菜的人都不会失手,因为菜的整体水平都不错,好啦 基本上就是这样 精髓都在这里了 希望能帮得上忙

    春***

  • 黄山的三区四县都有景点可以游玩,本市还有老街,黄山脚下还有翡翠谷,又名情人谷,至于吃的,不可或缺的是臭鲑鱼,丑豆腐,烧饼。。。

    重***

  • 那可很多了     冬天真的黄山很美的  雪景雾凇非常美  冬季云海也特别棒的  就是爬上去可能会很累 记得备好羽绒服   或者可以去屯溪老街逛逛 会有很多特色小吃的  黄山还有很多保存完好的古址  都很棒  很有古代的沧桑韵味  还可以去品尝徽菜啊  八大菜系之一哦  反正挺多的吧  你可以上网搜下  应该会有很多游玩攻略吧

    任***