请问西安有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去西安上补习班所以急?

请问西安有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去西安上补习班所以急求

好评回答
    景点就是大雁塔、小雁塔,比较有代表性;个人觉得博物馆可以去一下,没兴趣可以不去;兵马俑华清池都是著名景点,就是有点远。。。
    西安好吃的有好多,牛羊肉泡馍,葫芦头泡馍,凉皮,肉丸胡辣汤,腊牛肉,臊子面,酸汤水饺一定要吃,别地儿吃不到正宗的。到回民街往里面走,到大皮院跟北广济街交叉的地方有家凉皮超好吃,凉皮旁边是一家买小苏肉的也很好吃,北广济街上有一家老米家泡馍,最好吃。

    步***

其他答案

  • 冬天的话,可以去兵马俑,省博物馆,半坡遗址,十大公园,还有许多的皇陵,法门寺啊,总之太多了,吃的嘛,就更说不完了,挑几个著名的吧,肉夹馍,牛羊肉泡馍,岐山擀面皮,臊子面,麻食,攪团 等等等等,希望能帮到你 ,不客气。

    暧***

  • 西安回民巷的麻酱凉皮,老孙家泡馍,肉夹馍都不错
    大雁塔,小雁塔,钟鼓楼,兵马俑,都值得一看

    荒***

  • 你好!西安好吃的多啦!比如羊肉泡慔!凉皮!肉夹馍!岐山臊子面!等等!好的旅游景点有秦始皇兵马俑;华清池;西安城墙;回民街;大雁塔;小雁塔等,西安一对一比较有名的算新东方等!

    a***