请问广州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去广州上补习班所以急?

请问广州有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 寒假要去广州上补习班所以急求

好评回答
    首先是世人瞩目的长隆集团。。。够你玩足两三天;天河体育中心,花城广场的大都市的繁华夜景;小蛮腰(广州最高点)的登高望远,鸟瞰最繁华的广州BCD;登白云山,看日出,游越秀公园,看广州五羊雕塑;购物中心,北京路,上下九;夜游珠江;逛大学城,大学城中心湖,广大美食中心,中大新天地;

    我***

    可以到上下九步行街的西关人家喝早茶啊,好吃又优惠!吃完早茶逛上下九步行街,好多东西可以逛,中午可以吃上下九的美食,有“银记”肠粉;“欧成记”上汤鲜虾云吞面;“伍湛记”的及第粥、鱼皮粥;“广州酒家”的灌汤饺、虾饺、烧卖、萝卜糕;“莲香楼”的莲蓉月饼、鸡仔饼、老婆饼和龙凤结婚礼饼;陶陶居的姜葱鸡、奶黄包;“南信”的双皮奶、姜撞奶和牛三星;“林林”的牛杂和猪红汤……反正好多好多!接下来可以去看西关大屋,陈家祠等等这种西关民俗文化!

    Y***