请河南省有多少个旅游景点

全部答案

  •   河南省的国家4A和5A级旅游区:
    郑州市(7家)
    郑州-登封-嵩山少林风景区(AAAAA) 郑州-黄河游览区
    郑州-世纪欢乐园 郑州-登封-嵩阳书院 郑州-登封-中岳庙
    郑州-巩义-康百万庄园 郑州-新郑-黄帝故里
    洛阳市(7家)
    洛阳-龙门石窟(AAAAA) 洛阳-白马寺院 洛阳-关林景区
    洛阳-栾川-龙峪湾国家森林公园 洛阳-栾川-鸡冠洞风景名胜区
    洛阳-栾川-重渡沟风景名胜区 洛阳-嵩县-白云山国家森林公园
    开封市(7家)
    开封-清明上河园 开封-包公祠 开封-龙亭公园
    开封-相国寺 开封-开封府景区 开封-铁塔公园 开封-中国翰园碑林
    焦作市(3家)
    焦作-修武-云台山风景名胜区(AAAAA)
    焦作-沁阳-神农坛风景名胜区 焦作-博爱-青天河风景名胜区
    平顶山市(1家)
    平顶山-石人山风景名胜区
    鹤壁市(2家)
    鹤壁-淇县-云梦山风景名胜区 鹤壁-浚县-大伾山风景区
    新乡市(3家)
    新乡-京华园景区 新乡-八里沟 新乡-辉县-万仙山风景区
    安阳市(5家)
    安阳-殷墟博物苑 安阳-羑里城景区 安阳-林州-红旗渠游览区
    安阳-林州-太行大峡谷风景名胜区 安阳-汤阴-岳飞庙景区
    济源市(2家)
    济源-五龙口风景名胜区 济源-王屋山风景名胜区
    濮阳市(2家)
    濮阳-绿色庄园景区 濮阳-戚城文物景区
    许昌市(1家)
    许昌-鄢陵-国家花木博览园
    漯河市(1家)
    漯河-南街村
    三门峡市(2家)
    三门峡-虢国博物馆 三门峡-卢氏-豫西大峡谷风景区
    南阳市(2家)
    南阳-内乡-县衙博物馆 南阳-西峡-老鹳河漂流风景区
    商丘市(2家)
    商丘-古文化旅游区 商丘-永城-芒砀山文物旅游区
    信阳市(2家)
    信阳-南湾湖风景旅游区 信阳-鸡公山风景名胜区
    周口市(1家)
    周口-鹿邑老子故里旅游区
    驻马店市(1家)
    驻马店-遂平-嵖岈山风景名胜区。

    女***