河南省商丘市有什么好玩的旅游景点?

全部答案

  •   南湖古城,1路,9路公车直达!
    黄河故道,森林公园 乘市内公交车到310环岛,然后那有直达车去黄河故道,它和森林公园在一起!
    如果你想感受古代文化,你可以围绕以商丘古城为中心的旅游景点,如:古城里有著名的四大书院之一“应天书院”。
      有明末清初大才子、大散文家侯方域的生活故居,里面有壮悔堂、翡翠楼等遗迹。还有在城南有在抗击安史之乱的叛军而出名的张巡将军的“张巡祠”,陈列大书法家颜真卿真迹的“八关斋”,在离县城没有多远的古宋乡有“火神台”与“燧皇陵”,这两处是与中华火祖“燧人氏”有关的景点。

    年轻人喜欢的有城湖。
    商丘古城,火神台,虞城的木兰祠,夏邑的孔子还乡祠、天龙湖,永城的芒山梁孝王墓(国家AAA级旅游景点)。。。。。。。
    一般学生爱逛的地段就是白云游乐园那一片,因为那一片什么都有了。
      超市,KTV,草坪,酒店,酒吧,游戏厅,网吧离步行街还很近,交通也方便。
    商丘到少林寺也不是很远,建议作长途汽车吧,有专门的旅游车,不过商丘好玩远不及少林寺,建议把重点放在少林寺吧。祝你玩的愉快~~!。

    l***