如何网上购物 淘宝购物指南

全部答案

  •   评店网吧,简单,但是实用。
    不花俏,没有诱人的图片,没有有人的推荐文章,希望淡然实诚,能让你留住脚步,入住这个诚信王国。
    域名是pingdianw 百度或者谷歌搜搜就有。

    这里的店铺每一家都是站长亲自挑选的,并且对这个店铺有一个描述,特别是户外那一块,是正品,还是原单产品,站长都有说明。
      原单产品跟正品是有区别的,希望大家能够辨别。

    如果在本站推荐的店铺里购买过产品,您也可以在这个网站里对这个店铺评价一下,打个分数,这样,这家店铺就更透明化了。
    因为找一家好的店铺不容易,而且要对这家店铺有了详细了解才能进行描写,希望各位能够理解下。

    如果有哪位网购的朋友,有自己很喜欢的店铺,欢迎通知站长,在网站的右下角有联系方式,站长会进行审核。

    希望评店网能够建立起一个诚信的网购天堂,也希望大家能常来逛逛,为本站提出宝贵建议。

    T***