怎样往燃烧的酒精炉里加酒精

全部答案

  • 灭火后再加!

    C***

  • 先灭火后加,安全第一嘛!

    w***

  • 必须先熄火在加酒精否则容易烫伤

    简***

  • 这个太危险,没必要,先灭火后加。

    F***

  • 危险的事情  干嘛要这样呢   安全第一

    真***

  • 千万别!一定要先熄火再添加!看到网上转载的视频了吗?搜搜看看吧,前车之鉴啊!

    不***

  • 固体酒精直接扔进去就行了,液体酒精有点麻烦,见过六七十年代那种长颈茶壶没,用那个可以加

    A***

  • 已经出了那么多的事故了,还要这样做吗。在往燃烧的酒精炉里加酒精,就一定要离开火点再添加,如果是固体酒精块也一样。为了自身与他人的人身安全,务必安全操作,不能偷闲马虎大意的。安全是幸福的首要。

    A***

  • 如果你先尝试,希望穿上阻燃衣裤和面罩。就是灭了火只要酒精炉还是烫的,都有可能让酒精起火,因为酒精的燃点很低。如果你是餐馆使用,建议多备酒精炉,每次客人酒精炉要求加酒精时,给客人换上一个酒精炉就好了。这样就不会发生女大学生在餐厅被火烧的事情了。当然,酒精的置放和管理一定要谨慎和小心!

    那***