重量级订单是什么意思

全部答案

  • 就是影响大的单

    女***

  • 就是订单很大。

    张***

  • 就是订单量大的意思

    A***

  • 就是重要的客户大订单。

    q***

  • 超级大的订单,大客户。

    谢***

  • 意思是订单的金额很高。

    宋***

  • 肯定是最最重要的,利润最多的订单

    李***

  • 1.指的是分量大,
    2.指的是(大土豪)的订单量,足够多,大

    W***

  • 长征五号目前已经接到十个重量级订单:2017年中国将用长征五号发射嫦娥五号月球采样返回器;2018年将开始陆续发射3个20吨级的空间站舱段,2020年将发射中国首个火星探测器。长征五号也可用于发射不同地球轨道大型载荷及其它深空探测任务载荷。

    刘***

  • 如果想了解这个问题就要从褒义和贬义两个方面理解:
    1. 褒义:指这个人,在人们的心中有着重要的位置或社会地位很高。
    2.贬义:指这个人的体型偏胖,所以所说“重量级”人物。
       这只是我个人的意见,你可以参考参考。希望能帮到你!

    利***