20dr是什么意?

订单数量: 20dr是什么意思

全部答案

  •   DR,Dividend Right的缩写。表示除权除息,购买这样的股票不再享有送股派息的权利; (这个符号在第二个交易日会自动消失,恢复成正常名称)
    分红类:
    XR,Exclud Right的缩写。表示该股已除权,购买这样的股票后将不再享有分红的权利; (这个符号在第二个交易日会自动消失,恢复成正常名称)
    XD,ex (without) dividend的缩写。
      表示股票除息,购买这样的股票后将不再享有派息的权利。 (这个符号在第二个交易日会自动消失,恢复成正常名称) 其他类: ST,这是对连续两个会计年度都出现亏损的公司施行的特别处理。ST即为亏损股。 *ST,是连续三年亏损,有退市风险的意思,购买这样的股票要有比较好的基本面分析能力。
       N,新股上市首日的名称前都会加一个字母N,即英文NEW的意思;另外股改、重组、增发后复牌第一天也有字母N进行区别。(这个符号在第二个交易日会自动消失,恢复成正常名称) S*ST,指公司经营连续三年亏损,进行退市预警和还没有完成股改。 SST,指公司经营连续二年亏损进行的特别处里和还没有完成股改。
       S,还没有进行或完成股改的股票。 NST,经过重组或股改重新恢复上市的ST股。

    l***