下载后的压缩包怎么存放

好评回答
      我怀疑你打错字了,如果存放的话当然是随便放在哪里都行,只要建立个文件夹存进去就可以。如果释放(即解压缩)的话,那你要有解压缩软件,现在winrar比较通用,压缩和解压缩都很方便,我的共享资料中就有3.42版的,免注册,全中文,安装以后就可以使用。
      如果真的是解压缩的话,先要安装winrar,然后在下载后的压缩包上单击右键,选“解压缩到当前位置”或指定位置(一般和压缩包的文件名相同,也在当前文件夹下。如果文件内容较多建设你选择“解压缩到???”,否则选择解压缩到当前位置),winrar会自动解压缩的。
      希望能帮助你解决此问题。^-^

    刘***