抱月好还是半月好 雷霆剑法好还是烈火剑法好

请问下抱月好还是半月好 雷霆剑法好还是烈火剑法好
我新手想练个武士不知道哪种技能好一点
谢谢指点

好评回答
    半月 和 抱月  差不多--没所谓
    如果 全手动练级--考虑 半月
    如果  天关 或 挂机--考验抱月--毕竟攻击范围大--救公主 和 清除 身边的蚂蚁  好用
    烈火 和 雷霆
    我 学 烈火 ,也学过 雷霆--我玩过二个号
    所以:  推荐 烈火
    烈火PK 好 ,雷霆 打怪好--传奇 的 精华 在 PK ,所以, 烈火好

    人***

其他答案

  • 抱月是攻击周围一圈的怪,相对的费蓝多!
    半月攻击前面半圈的怪,费的蓝少些!
    雷霆剑法属于魔法攻击+物理攻击的技能!对付一些吃魔法的怪很有效果!
    烈火剑法是纯物理攻击技能!对付吃物理攻击的怪效果更好,比如机关巨兽!
    至于后2种技能的比较,我觉得主要看装备和级别,在级别够高的情况下,战士装备雷霆战靴+雷霆腰带+雷裂刀所发出的雷霆效果比一样装备(雷霆战靴+雷霆腰带+雷裂刀)的烈火强,而且雷霆好象是每6秒发一次,烈火好象是每8秒一次,这样一分钟雷霆可以发10次,烈火可以发不到8次!所以战士要获得更好的PK效果需要级别和装备!

    萧***

  • 我认为是半月、烈火好。抱月的威力太低了,至于到底选雷霆还是烈火,你看里面有几个人学的是雷霆呢?

    邹***

  • 玩战士就是玩级别,  1天关 ,    2挂机 ,如果你在天关里升级的话学烈火  挂级就学雷霆,烈火VS雷霆半斤对8两。不过我认为你要是天下第一战就是不用雷 或  火谁敢在你面前狂。其实战士最厉害的还是突斩,如果你没人家级高就是你有5级烈火 都没用。至于半月抱月我都几年没用了,现在谁还用半月抱月PK!!!!不过打个重击呀秒杀呀去魔9升级用半月抱月打怪快学抱月。

    一***

  • 半月,烈火好些

    孙***