请问高手关于武士

1:残影刀法、攻杀剑法、血影刀法
这三个技能中,那个适用于练级呀
2:半月、抱月那个比较好呀
请高手给详细解答呀,谢谢了。

好评回答
    我认为攻杀威力比较大  样子也比较好看  学了它你绝对不后悔
    半月的刀光威力比抱月的大 速度快  攻击范围是180度
    抱月的刀光威力没有半月大 速度也没有半月快 但攻击范围是360度 装备好再学它不然会比较郁闷
    建议你学半月

    冻***

其他答案

  • 如果是练级残影刀法、攻杀剑法、血影刀法都没有什么大的关系啊
    半月省蓝啊挂机包月好啊吸引怪啊打的面积大啊
    pk 半月  攻杀好些啊   攻杀,半月命中高些    包月不行啊打到别人啊而且也不厉害 残影刀法pk也不行    血影一般

    z***

  • 1 练级的话 我个人觉得其实都差不多,勉强来说,残影出现的几率和攻击力都还不错。血影出得很多但攻击稍低,攻杀是高攻,但相对出的次数较少。
    2 半月比较省蓝,两侧刀锋的攻击力也略高于抱月,而且漂亮,哈哈。抱月是全方位攻击,打击范围打,侧面刀锋威力小于半月。我学的是半月,但在怪物密集区,我感觉抱月更有优势。前提是,你的级别足够你顶住8个挂的攻击发挥抱月!所以说,级别高的化可以体现出抱月的优势。但对PK,两种刀法就无所谓了,反正都是用破击破盾。

    1***

  • 攻杀
    半月
    其实只仅仅是开始用的,以后用的少啊,无关大局

    小***