北京电影学院到北京西客站怎么?

北京电影学院到北京西客站怎么走

好评回答
    北京西站的北广场出发, 步行5分钟至 “北京世纪坛医院” 坐 21路上行 ,在 蓟门桥北 下车, 步行5分钟至 北京电影学院
    或者 乘坐 地铁9号线(国家图书馆方向), 在 国家图书馆站 下车换乘 地铁4号线(安河桥北方向), 在 海淀黄庄站 下车换    地铁10号线(首经贸方向), 在 西土城站 下车(B东北口出)往南走   780米即到~

    我***

其他答案

  • 1、从北京西站乘坐387路,经过8站, 到达蓟门桥东站
    2、步行走过街天桥,到马路对面就是北影厂,再向北就是北京电影学院

    j***

  • 1
    地铁2号线外环 → 地铁4号线 → 地铁9号线
    全程约46分/11.67公里
    电影学院国家计委宿舍
    955米 步行至积水潭
    积水潭
    1站 乘坐地铁2号线外环,在西直门下车
    西直门
    2站 乘坐地铁4号线,在国家图书馆下车
    国家图书馆
    3站 乘坐地铁9号线,在北京西站下车
    北京西站
    520米 步行至西客站停车场
    西客站停车场

    钟***

  • 出电影学院西门,到西土城坐地铁10号线到六里桥换乘地铁9号线就可以到西站了。

    对***

  • 公交线路:387路,全程约12.3公里
    1、从北京西站乘坐387路,经过8站, 到达蓟门桥东站
    2、步行走过街天桥,到马路对面就是北影厂,王宝强排队的地方
    再向北就是北京电影学院

    s***