自驾车从东圃到黄大仙怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约28。4公里
    起点:东圃镇
    1。从起点向正东方向出发,沿奥体路行驶510米,调头进入奥体路
    2。沿奥体路行驶1。3公里,左转进入大观南路
    3。沿大观南路行驶2。
      6公里,右转进入黄村西路
    4。沿黄村西路行驶380米,右转进入中山大道中
    5。沿中山大道中行驶1。3公里,直行进入中山大道西
    6。沿中山大道西行驶1。6公里,过右侧的禾客圳商业大楼约70米后,稍向左转
    7。
      行驶90米,左前方转弯
    8。行驶100米,左前方转弯进入科韵路
    9。沿科韵路行驶610米,过右侧的科韵大厦约100米后,右转
    10。行驶60米,过右侧的天韵大厦约160米后,直行进入黄埔大道中
    11。
      沿黄埔大道中行驶2。2公里,直行进入黄埔大道西
    12。沿黄埔大道西行驶3。4公里,稍向右转进入中山一路
    13。沿中山一路行驶1。1公里,直行进入内环路
    14。沿内环路行驶4。0公里,稍向右转
    15。
      行驶20米,直行进入江湾路
    16。沿江湾路行驶910米,直行进入南田路
    17。沿南田路行驶1。8公里,右前方转弯进入工业大道北
    18。沿工业大道北行驶580米,直行进入洪德路
    19。
      沿洪德路行驶480米,直行进入人民桥
    20。沿人民桥行驶600米,朝黄沙方向,稍向左转
    21。行驶20米,直行
    22。行驶10米,左前方转弯进入六二三路
    23。沿六二三路行驶910米,右前方转弯进入黄沙大道
    24。
      沿黄沙大道行驶630米,直行进入珠江隧道
    25。沿珠江隧道行驶830米,直行进入花地大道北
    26。沿花地大道北行驶910米,过右侧的壹号国际文化广场约70米后,右转进入荣兴路
    27。

      沿荣兴路行驶120米,过左侧的花地大厦约240米后,右转进入东漖北路
    28。沿东漖北路行驶140米,左转进入百花路
    29。沿百花路行驶240米,右转进入古祠路
    30。沿古祠路行驶150米,到达终点(在道路右侧)
    终点:黄大仙祠百度地图。

    太***