WORD中立方米怎么打出来的

好评回答
    你安装WORD时连同数学公式编辑器一起安装了,才可以打出立方米。
    你可以试着打开word,点 工具 | 自定义 ,在弹出的对话框中 ,左边类别下边  找到 插入 ,选中她,然后看他右边的 内容,在里面找到“数学编辑器”,把它拖到WORD工具栏上,就可以用了,如果 数学编辑器 是和灰色的,那就可以能是你没有安装,你应该找到安装光盘,再装一下了。

    荒***

其他答案

  • 打开一word 文档,在格式工具栏最右侧有一下拉三角,单击此三角会弹出添加或删除按钮,再点此按钮右侧下拉三角,会弹出级联菜单,其中会有“上标”按钮,点一下,格式工具栏上就会出现上标按钮了,输入m在单击“上标”按钮,就可以输入立方米了。

    郝***

  • 输入M3,鼠标选中3,按“CTRL”“SHIFT”“=”即将3设为上标。

    杨***