NM400耐磨板怎样焊接?

好评回答
    公司同时销售mn13钢板,42crmo,Q345E,Q345D,Q345C,Q345B钢板。NM360耐磨板、NM400耐磨板、NM450耐磨板、NM500耐磨板产品。  公司秉承为客户创造价值的经营理念,坚持诚信为本、价值共享、合作共赢的服务宗旨,实现可持续发展及永续经营。面对日益增长的国内耐磨钢板的需求,公司竭诚为广大客户及社会各界服务,共创美好明天!  我公司奉行“诚信”的经营理念,创新进取,精益求精,内强素质,外塑形象!将真心诚意服务于客户,愿与新老客户携手共进、共创伟业!竭诚欢迎各界朋友前来惠顾。

    要***

其他答案

  • NM400耐磨钢板是硬度达到400HBW级别耐磨钢板简称,下面是德国迪林根400级别耐磨钢板的介绍。DILLIDUR400V水淬耐磨钢DILLIDUR400V为出厂交货状态平均硬度达400HBW的耐磨钢,其机械性能通过淬火获得。DILLIDUR400V推荐在较高磨损环境中应用,同时它还具有优良的可加工性能,尤其是焊接性能。应用实例:土方机械、装载机械、挖泥船、翻卸式矿车、输送设备、自卸车、刀刃、切断破碎机、废物处理及回收设备。

    蔡***

  • NM400焊接倒是不难,你得详细的表述一下需要焊接的具体情况才能制定具体的焊接工艺。是表面堆焊还是连接焊接。连接焊接,如果能够预热缓冷,采用J506焊条就可以了。如过不能预热保温,焊接量不是太大,可以考虑选用好点的焊接材料,如MG600等,成本比较高,但是工艺简单,直接焊接,安全可靠。

    一***