本人不到结婚年龄但是女友已经有了,生下来怎么办准生证,上户口可以推迟吗,有那些手续,会罚款吗

全部答案

  • 晚些上户口都是可以的,现在这种现象还是蛮多的。

    潘***

  • 可以先不打结婚证道合法年龄去补办一切手续那就哦了

    汨***

  • 没有结婚证和生育指标,小孩生下后也是无法落户的,罚款也有可能的。

    M***

  • 找当地社区,你这问题很常见。推迟几年 等双方到结婚年龄,打证后再上户口也行

    看***

  • 花钱好办事;孩子是无辜的;年轻人只图自己快活!当初干嘛不避孕!
    小孩是随母亲的户口

    杨***

  • 上户口随时都可以,去你们当地的民政局就行了!就是钱的问题,一般都在男方上户口的。只是这笔罚金可不少的!

    绯***

  • 当然会罚款了,罚多少每个地区的政策都不一样,你们想要的话那么就要下来,等到够年龄了再去登记,但未婚先育是要罚钱的

    提***

  • 不到结婚年龄也是可以结婚的
    你们哪个有固定的工作单位,哪个在单位办理就可以了。也可以咨询一下当地的居委会和民政局

    马***

  • 我也是你的情况    办准生证要留医院的出生证明   上户口可以推迟   到了结婚年龄再去领证就行了
    去男方 要等到年龄才可以 看你怎么操作 我的孩子没罚款 我老婆贵州的 如果是少数民族就好办了

    H***

  • 可以生,可以推迟补结婚证后上户口,但是还是要罚款的。
    现在没有结婚证办不出准生证吧,有结婚证后现在双方两边都可以办准生证吧,但只能选择一边

    骑***