重庆厨师培训学校有什么招生要求吗?

好评回答
    这是我看到的一个学校的厨师学员招生要求。你可以看看,但基本是无要求的!这些我想大家都能办到!
    1、凡是身体健康、思想品德端正、无不良嗜好、无传染性疾病、有志从事烹饪行业的社会各界人士都可报名;
    2、学生来校报名需带:学历证书、身份证或其它有效身份证明及5张1寸免冠照片、外地学员统一安排在学生宿舍住宿。
    厨师行业易学易懂,要求也不高,着重还是要找一所正规的学校学习,教学质量与就业都有保障。

    s***

其他答案

  • 没得要求,直接去就可以了!厨师学员招生哪来的撒子要求哦!

    想***

  • 没得撒子要求的,只要你愿意学,肯好好学就可以了,学厨师的要求很低的!不像学计算机的,如果你想学java你至少还要懂点计算机!但是厨师就不一样了,愿意学的人都可以!

    壹***