牙膏管尾标示的白色颜色代表什么意思?

全部答案

  • 黑色是最差啊

    王***

  • 应该是含的化学物质

    簸***

  • 好像没有白色标示的吧

    分***

  • 牙牙乐的牙膏是白色的

    z***

  • 白色的是不是没有登记,还是试用品

    那***

  • 没有神马特别的意思,只是为了不同标示而已,不是传说中的原材料哦

    森***

  • 有红色,蓝色,黑色,但是具体表示什么意思不太记得了,是有区别的,可能是含氟量吧

    张***

  • 白色沒聽過 。底部會四種色:綠色是純天然、藍色是天然加藥物、紅色天然加化學成份、黑色是純化學。

    胡***

  • 牙膏管尾没有白色的标示,因为牙膏管大多是白色的,所以很少会白色标。一般有四种颜色的标示。分为绿、兰、红、黑四种,分别代表从天然到化学原料配制的等级。绿色纯天然,黑色纯化学原料配制。

    R***

  • 牙膏管尾的颜色条是企业根据牙膏的类别、功能等做的一个区分,也就是说只是企业内部的标识。同种类型牙膏,不同企业可能会用不同的颜色条标示。也就是说,洗涤用品管尾的颜色国家并没有相关规定,这只是企业内部的标识。

    王***