你画我猜成就任务给什么

全部答案

  •   步骤/方法
    进入游戏后,就会来到游戏大厅界面。你可以点击任何一个房间进入,每个房间最多有7名玩家同时游戏。建议尽量选择人多一点的房间,玩家比较多,游戏才会更有趣。进入房间后,会看到屏幕下方的凳子和上方的黑板。亲们可以找个凳子坐下,点击没有人坐的凳子,凳子上会有“坐下”两个字。
      如果您没有笔,系统会自动提示您“需要购买道具才能参加游戏”的字样,所以您可以点击大厅左下方的道具商城购买笔或者其他道具。坐下之后,游戏正式开始了。游戏分为两个过程(1)猜词:坐下以后,就可以跟大家一起根据黑板上画的东西猜词,可能是人名,可能是地名,游戏名,漫画人物,歌名,动物等等。
      接下来,只需要在空白的格子里面,就是大家玩游戏发言的地方,输入你猜的答案。系统会自动选取,第一个出现的正确答案。如果你是第一个回答出正确答案的,会有加分。(2)画画:当你看到你的宝贝从凳子上下来,走到黑板前面,你就可以自己画画了。这时黑板上会显示一个词,比如:青椒。

      你的鼠标同时变成了一支笔的形状,黑板的右下方有各种颜料,用笔尖点击绿色,也可以点击颜料旁边的圆点改变笔的粗细。下笔的时候,按住鼠标左键不放,就可以勾勒你想要的线条,不画的时候就放开鼠标左键。画出青椒的样子,下面的玩家就会根据你的画来猜你要画的东西,只要有玩家猜对,你就能获得加分哦!

    只***