帮派成就问题

帮派任务的帮派成就太小了任务又无聊。还有什么方法得到成就?请说说

好评回答
    除了做帮派以外,还有以下方法得到成就:
    1.花钱购买.
    2.天宫挖宝有几率得到成就,一次是600点.
    3.帮杀神秘或者无名女侠.前提是领到任务的人必须是和你一个帮的,否则只有经验、好心值和金钱,没有成就.

    东***

其他答案

  • 我的意思是如果你上70了还要去杀那就麻烦!你做一次!遇见不想做的就取消任务!继续领上!继续做!遇见难弄的帮派!取消们!再没什么有效的办法可以得到帮派成就!除非你是有钱人!

    破***

  • 杀神秘,或者是上无名女侠那替别人杀,天宫挖宝也有几率得到成就,在有就是买了

    刘***

  • 你可以帮人杀神秘的,最好是你们帮的,那样也可以得到帮派成就的,还有好心值,而且还有经验的,最好是第10个是神秘那样你的经验也会很多的,其它的同上了,除了做帮派任务,就只有天宫挖宝了,

    笨***

  • 帮派成就除了做帮派以外,可以通过一些任务获得,比如天宫挖宝什么的,不过得到的也不是很多,天宫挖宝得一次成就是600点,如果你想快速得到成就,那就只能花钱购买了, 不过价格都不便宜.

    双***