思域led汽车大灯改装怎么才符合国家规定呢?

好评回答
    因为蓄电池的输入电压范围会与正常的范围有很大的出入,因此驱动电路一般用Buck-Boost拓扑结构满足LED阵列对电压要求。此电路拓扑结构直流增益(输出电压与输入电压之比)与占空比D(一个开关周期内,开通时间与周期的比值)有关。当电池电压低于LED 所需电压时,调节D > 0.5,使电路处于升压状态;当电池电压高于LED所需电压时,调节D < 0.5,使电路处于降压状态。LED是电流控制的电流型元件,亮度与流过的电流成正比。如果LED 不是恒流驱动,通过的电流波动时,即使电压恒定也会造成LED的亮度变化。为保证亮度稳定可靠,LED需要恒定的电流来驱动,而且还需要在任何情况下都能将纹波电流控制在可接受的水平。所以,LED驱动电路的输出必须是恒流输出而非恒压输出。

    广***

其他答案

  • 现在车灯装饰性强,个性多样,车主可以按照自己的个性,对车灯进行改造。目前市场上有许多的装饰性车灯,外形各异,颜色多样,制造精美,每当夜幕降临,打开装饰性车灯,它们神秘的色彩给驾车人增添了极其强烈的个性。车灯就像人的眼睛一样重要,一辆汽车无论车身多么漂亮,如果没有好的车灯,就像一双无精打采的缺乏灵魂的眼睛一样颓靡不振。眼睛保养的重要性人人都知道,车灯养护也是如此。

    是***

  • 如果把汽车前脸比作“脸”的话,大灯就是“眼睛”,而灯光就是这部车的“眼神”。如果你想对这个“眼神”进行改造,那就得从了解最基础的法规知识做起。《中华人民共和国道路交通安全法》第九十七条规定,前大灯瓦数不能超过60W。对于私自加装氙气车灯的行为,根据《道路交通安全法》第90条规定,以私自改装违反了车辆安全原则,处以200元罚款并记3分;若将原车的卤素车灯换成氙气车灯,按照《道路交通安全法》相关规定,将处以500元到2000元的罚款。所以车主进行灯泡升级时一定要遵守这方面的规定,否则将会受到交警的处罚。

    对***