一般坐什么航空公司的比较好?

 去瑞士,一般坐什么航空公司的比较好?机票价格呢?

好评回答
    这里面坐过汉莎、阿联酋和俄航,从服务水平、机场设施、飞机设施俄航都是最烂的,和前两个有很大的差距,尤其在莫斯科转机,简直差到爆,机场工作人员都不爱答不理,就算回答你的问题也多是用俄语。。。汉莎和阿联酋我感觉差别不大,都是很不错的,但汉莎在德国转机,可以省去好几个小时的飞行时间,如果价格差不多的话汉莎>阿联酋>>>>>俄航,当日多数情况下俄航是要便宜不少的,但你只要多关注价格早做计划多数时候是能订到其他航空公司的类似价格的机票的

    人***

其他答案

  • 除了俄罗斯航空都坐过。俄航比较便宜但是一旦没能赶上下一班飞机机场工作人员不太给力,也很少人说英语。我的瑞士朋友误点后滞留莫斯科一天有过惨痛的教训。。。其他航空公司都很不错,选个时间短的。

    萧***

  • 俄航的性价比没问题 我没钱时飞欧洲的首选 以上除了芬航和艾提哈德都坐过 个人更偏爱阿联酋

    毒***

  • 汉莎有南京往返的机票,价格很便宜啊

    树***

  • 汉莎有从南京飞国际的,不过肯定需要你从法兰克福转机。 芬兰航空口碑一向很好,只是价格小贵。 其他没有坐过不能给经验。 不过如果本着经济实惠为原则就可以选择俄罗斯航空。 本着旅游舒心为原则,还是选择省事省力的航班吧。

    L***