保定108路公交车路过哪里

全部答案

  •   主城区公交线路 烟厂6:00--20:00|移动通信公司6:20-20:20 2。00元(空调)1。
      00元(非空调) 可刷卡 无人售票 保定市公共交通总公司第八分公司
    去程: 红光桥 - 烟厂 - 玉兰大街路口(裕华路) - 气象局 - 河北大学医学部 - 河北大学附属医院(北) - 东关大街 - 一中分校 -红旗大街北口 - 水利局 - 东风公园(路口南) - 中华小区 - 大慈阁 - 市急救中心 - 永华园小区 - 永华大街路口 - 双彩小区南口- 市二职中 - 市一医院 - 百花影院(火车站北口) - 铁路医院 - 儿童医院 - 时代商厦 - 万博广场 - 竞秀公园(东门) - 市图书馆 -祥和园 - 茗畅园 - 华侨宾馆 - 美食山 - 移动通信公司 (31站)
    回程: 祥和园 - 茗畅园 - 华侨宾馆 - 美食山 - 移动通信公司 - 市图书馆 - 竞秀公园(东门) - 万博广场 - 时代商厦 - 儿童医院 - 铁路医院 - 百花影院(火车站北口) - 市一医院 - 市二职中 - 双彩小区南口 - 永华大街路口 - 永华园小区 - 市急救中心 -大慈阁 - 中华小区 - 东风公园(路口南) - 水利局 - 红旗大街北口 - 一中分校 - 东关大街 - 河北大学附属医院(北) - 河北大学医学部 - 气象局 - 玉兰大街路口(裕华路) - 烟厂 - 红光桥 (31站)。

    刘***