IE 安全设置

 打开网页出现以下提示:当前安全设置禁止运行该页中的ActiveX控件。因此,该页可能无法正常显示。IE安全设置中的Internet自定义级别不能用(其他的“本地Intranet,
 受信任站点,受限制站点的都可以用)。我该如何恢复它.我用的操作系统是WinXP。

好评回答
    出现这个问题,必须把安全级别调到“低”,从您的情况看来,您的Win XP打了SP2补丁,所以无法调整。请按下面操作可以解决问题:
    1、如果您的IE是打开的,请先关闭IE浏览器。
    2、然后打开注册表编辑器(开始→运行→Regedit→确定),找到HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\Zones\3
    3、将右边的MinLevel修改为10000 (16进制),
    4、打开IE,然后就可以将Interne安全设置到低级。
      出现这种情况的原因是因为SP2这个补丁提高了系统的安全性,所以屏蔽了Interne安全设置中的低级安全设置。按以上方法操作后,是不是顺利解决问题了?

    J***

其他答案